IMLebanon

توتّر علاقة الأمير وليام مع زوجته… والسبب؟

بدأت انعكاسات الكتاب الذي أصدره الأمير هاري بعنوان “سبير” (البديل) تذهب باتجاهات غير متوقعة على الإطلاق، إذ أشارت تقارير آتية من المملكة المتحدة إلى أن هذا الكتاب تسبب بتوتر كبير في العلاقة التي تجمع أمير ويلز وليام وزوجته الأميرة كيت ميدلتون.

ويقال إن علاقة الأميرين تمر اليوم بأصعب مراحلها، بعد أن شعرت كيت بأن زوجها لم يدافع عنها بالشكل المطلوب في وجه كتاب هاري، الذي كشف الكثير من الأسرار والقصص التي تدور خلف الكواليس في حياة العائلة الملكية.

ووفق ما نقل موقع “رادار أون لاين” عن أحد المطلعين، فإن علاقة وليام وكيت باتت في مرحلة خطرة، خصوصًا أن أميرة ويلز لا ترى أن زوجها دافع عنها وحماها بالشكل المطلوب، بعد أن استهدفها الكتاب بشكل مباشر.

ونقل “رادار” عن هذا الشخص المطلع، قوله: “شعرت كيت بأن وليام يجب أن يحميها أكثر”، وأضاف: “رغم ذلك، فقد اعتقد وليام والقصر أن عدم قول أي شيء هو الأفضل”. ويدعي هذا الشخص أن الحال وصلت بالزوجين لتبادل الشتائم والإهانات خلف الأبواب المغلقة، ما يؤكد شدّة تأثير الكتاب في حياتهما، مع حرصهما الشديد على عدم إظهار أي شيء أمام الجمهور، إذ إنهما يظهران دائماً كزوجين ملكيين مثاليين، عندما يكونان في الخارج.