IMLebanon

بدون زوجته… الأمير هاري يحضر حفلة تتويج والده

أعلن قصر باكنغهام أن دوق ساسكس الأمير هاري سيحضر حفلة تتويج الملك تشارلز الثالث، لكن زوجته دوقة ساسكس ميغان ماركل لن تحضر وستبقى في كاليفورنيا مع طفليهما الصغيرين.

كذلك قال الأمير هاري وماركل في بيان: “سيحضر دوق ساسكس حفل التتويج في وستمنستر أبي في السادس من مايو. وستبقى دوقة ساسكس في كاليفورنيا مع الأمير آرتشي والأميرة ليليبيت”.

وسينضم الأمير إلى أكثر من 2000 ضيف في وستمنستر أبي يوم 6 أيار. وستكون هذه هي المرة الأولى التي يشاهد فيها مع العائلة المالكة منذ نشر مذكراته “spare”، وسيكون جزءا من الحفلة التاريخية، حيث سينضم إلى أعضاء آخرين من العائلة المالكة، وشخصيات عامة، وقادة العالم و450 ممثلا عن الجمعيات الخيرية والمجموعات المجتمعية.

يذكر أنه بمناسبة اليوبيل البلاتيني للملكة الراحلة إليزابيث الثانية، لم يسمح للأمير هاري وميغان بالمشاركة في الظهور التقليدي على شرفة قصر باكنغهام. ومن المتوقع أن يكون للأمير وليام، بصفته أمير ويلز، دور بارز في التتويج.