IMLebanon

البعريني: لن نقاطع جلسات إنتخاب الرئيس أبدًا

افتتحت مستشفى خلف الحبتور -حرار، برعاية وحضور وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال فراس الأبيض، قسم العلاج الكيميائي، وأعلنت البدء بتشغيل نظام الطاقة البديلة، في حضور عضو تكتّل “الإعتدال الوطني” النائب وليد البعريني.

وتوجّه البعريني، في كلمة، إلى وزير الصحّة بـ”ضرورة البحث عن حلٍ لفاتورة الإستشفاء التي بات المواطن اللبناني يعاني الأمرين لتأمينها”، داعيًا وزارة الصحة الى “تأمين التمويل اللازم لتغطية الفاتورة الاستشفائية للمواطن اللبناني”، موضحًا أن “رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي اكد ان العمل جارٍ على هذا الموضوع”.

الى ذلك، اشار الى أنّ “التحرّك الدبلوماسي الذي يحصل اليوم وصولاً الى انتخاب رئيس جمهورية واضح للجميع، ويبدو ان هناك ضغطا على القيمين في هذا الموضوع لتسريعه، اما بالنسبة لتكتلنا، فقد وعدنا بأننا لن نقاطع جلسات الإنتخاب ابدا، لكننا في الوقت عينه لن نعطي أصواتنا الا لمن سيخدم مناطقنا المنسيّة”.

واضاف البعريني: “نتمنى هذه المرة ان يصل صوتنا الى المعنيين، فنحن هنا لنطالب بحقوقنا، واهم تلك الحقوق بدايةً افتتاح مطار القليعات، والعمل على تنفيذ مشروع نفق العبدة بعد تحضير الدراسات اللازمة لذلك، وتعيين مدراء عامين من منطقتنا، وعدم حصر التعيينات دومًا بالعاصمة، ونتمنى أن يكون هناك إمتداد للتعيينات، ونعدكم بأننا سنكون يدا واحدة في خدمة الوطن والمواطن”.

وختم البعريني متوجهًا بالشكر الى المجلس الإداري والتمريضي للمستشفى والسيد خلف الحبتور على هذا الانجاز المميز، آملًا أن “يتحول هذا المستشفى الى مستشفى جامعي تخصصي في القريب العاجل”.

حضر الاحتفال ممثل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، ممثل مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا، راعي أبرشية طرابلس المارونية المطران يوسف سويف، ممثل محافظ عكار المحامي عماد لبكي، شخصيات سياسية وبلدية وأطباء وممرضين ومخاتير واهالي البلدة.