IMLebanon

أبو فاعور: لا يبدو أننا قادمون على انفراج قريب في أزماتنا

أكد النائب وائل أبو فاعور أنه “لا بد لهذا التيه الوطني والتيه الرئاسي أن ينتهي في يوم من الأيام”، لافتا الى أن مستقبل الوطن لا يبنى على تكهنات، ولا على الانتظارات، وكل يوم نعيش تكهنا جديدا، فمرة لقاء خماسي، ومرة وفد ثلاثي وآخر ثنائي ومرة مبادرة من دولة معينة ولا يبدو في الافق خروجا من المأزق الذي نحن فيه”.

واضاف أبو فاعور: “لا يبدو أننا قادمون على انفراج قريب في كل ازماتنا، ولكن سنعبر من هذه الأزمة والذي يبقى هو المسؤولية المشتركة”.

جاء كلام عضو كتلة “اللقاء الديمقراطي” خلال استقباله في مركز كمال جنبلاط الثقافي الاجتماعي في راشيا مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي يرافقه وفدًا كبيرًا

وقال: “هذا المركز مركز كمال جنبلاط الثقافي الاجتماعي بما يعني من هوية، وهذه المنطقة من السهل الى الجبل هي أمانتك، وانت خير من يؤتمن، اشكر تشريف سماحتكم وتشريف فضيلة المشايخ على هذه الزيارة المعبرة، والتي تدخل الطمأنينة الى القلب، وانتم تحملون إرث سماحة المفتي الراحل خليل الميس”.

كما اضاف أبو فاعور: “زيارتكم اليوم لها معنى كبير، لأن هذه المنطقة بسهلها وجبلها هي منطقة واحدة، ليس في الجغرافيا فحسب بل منطقة واحدة في الانتماء، وفي الهوية، ونحن على يقين انك خير من يحمل إرث هذه المنطقة، وخير من يؤتمن على إرثها، وعلى إرث فلسطين وإرث العروبة، والعروبة دون فلسطين لا معنى لها، وإرث الوطنية والمحبة والعيش الواحد، وإرث سيادة استقلال لبنان الناجز، والبعيد عن أي تدخل من أي جهة”.