IMLebanon

الرياضي يتوج بلقب بطل لبنان لكرة السلة

توج فريق ​الرياضي​ بيروت بلقب ​بطل لبنان لكرة السلة​، وذلك بعد فوزه الصعب في المباراة الخامسة التي جمعته امام مضيفه ​دينامو​ على ملعب روك لاند ارينا، وكانت قد انتهت بواقع 77 – 71، وبفارق 6 نقاط.

وبدأ فريق الضيوف فعاليات الربع الأول بحماس كبير حيث وسع الفارق الى 10 نقاط، ليدخل أبناء المدرب جاد الحاج أجواء اللقاء في الربع الثاني وسط دعم كبير من قبل جماهير فريق أصحاب الأرض، ليواصل دينامو تألقه في الربع الثالث حيث تمكن من خلاله من تقليص الفارق الى 5 نقاط فقط، ولتشتعل أجواء اللقاء في الربع الأخير خاصة ان فريق دينامو قدم افضل ما لديه وسط حيرة كبيرة من قبل فريق الرياضي الذي استعان بخبرة لاعبيه المتألقين الذين منحوه فرصة تحقيق الفوز في اللقاء الخامس من السلسلة النهائية لبطولة لبنان لكرة السلة، والتي انتهت بواقع 4 – 1.

وأتت نتائج الارباع لصالح فريق الفائز على الشكل التالي:

الربع الاول: 29 – 19.

الربع الثاني: 17 – 17.

الربع الثالث: 15 – 20.

الربع الرابع والأخير: 16 – 15.