IMLebanon

حمية اجتمع مع نظيره الإندونيسي… وهذا ما اتفقا عليه

عقد وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حمية في سيول، استمرارًا للقاءات الثنائية التي يعقدها على هامش مشاركته في اجتماع وزراء النقل لـ25 بلدًا عضوا في منظمة الطيران المدني الدولي “الإيكاو”، إجتماعًا مع وزير النقل في اندونيسيا بودي كاريا سومادي، وبحثا في إمكانية فتح آفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات والقطاعات التي تعنى بها الوزارتان في كلا البلدين.

وأعرب حمية وسومادي عن استعداد الوزارتين للبدء بالسير بالخطوات التمهيدية اللازمة لإبرام اتفاقية ثنائية على صعيد الطيران المدني بين البلدين، وذلك بهدف فتح الباب لتسيير رحلات جوية بين الجانبين اللبناني والأندونيسي.

بدوره الوزير حمية أعرب أمام نظيره الأندونيسي عن “ترحيب لبنان باستقبال فرق استكشافية اندونيسية متخصصة في مجال الاستثمار، وذلك بغية استطلاعها آفاق الاستثمارات في قطاعات تعنى بها الوزارة سواء على صعيد المرافئ والمطارات والنقل وسكك الحديد.