IMLebanon

هذا ما دعت إليه نقابة عمّال المخابز

دعت نقابة عمال المخابز في بيروت وجبل لبنان في بيان، “مجلس ادارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الى تحمل المسؤولية في هذه الظروف الاقتصادية الراهنة والوقوف الى جانب الموظفيين وإعطائهم حقوقهم المستحقة والتي اقرها مجلس الوزراء، ورفع قيمة الفاتورة والاستشفائية والصحية ورفع قيمة التعويضات العائلية وخصوصاً بعد رفع قيمة الاشتراكات المتوجبة للضمان الاجتماعي”.

كما دعت “جميع المضمونيين من عمال وموظفين للمشاركة الكثيفة في الاعتصام غدا أمام المركز الرئيسي للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وأمام المركز الرئيسي ومراكز الضمان الاجتماعي في كل المناطق، لأن الاعتصام والوقوف أمام الضمان الاجتماعي أفضل من الوقوف أمام الجمعيات الخيرية لطلب المساعدة في دفع فاتورة الاستشفاء، أو طرق أبواب أصحاب السعادة والمعالي لطلب المساعدة أو الاتصال من أجل الاستشفاء أو تأمين الدواء”. وأعلنت “التضامن مع نقابة مستخدمى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي”.

وختمت: “لنكن صوتا واحدا ويدا واحدة لحماية الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي قلعة المضمونيين والحفاظ على الضمان الاجتماعي وحقوق الموظفيين وحماية حقوق ومستحقات العمال المضمونين”.