IMLebanon

أهالي الدوير: لمعالجة مشكلة انقطاع المياه

ناشد أهالي بلدة الدوير عبر مكبر صوت مسجد البلدة، المعنيين، معالجة مشكلة انقطاع المياه في البلدة وسوء التوزيع، داعين الى “رفع الظلم والمحسوبيات والواسطات في توزيع المياه، ومحاسبة المسؤولين عن ذلك”، لافتين ان “البلدة تنعم بعدد من مصادر المياه الكافية ليأخذ كل منزل حقه فيما لو تم التوزيع دون محسوبيات”. متسائلين: “ماذا تفعل مصلحة المياه التي لا تتجاوب معنا ابدا سوى تذكيرنا بدفع بدل الاشتراك السنوي الذي بلغ 4 ملايين ليرة وندفعه ولا نحصل على مياه، ويبشروننا بتوقع رفعه الى عشرة ملايين ليرة سنويا ولا تصلنا المياه، لا بل نتكبد اضعافه جراء شراء المياه”، داعين القيمين على مصلحة المياه الى “ايلاء معاناة الدوير الاهتمام والرد على مطالب الاهالي”.

وأعلنوا أن “الرسائل اليوم تطلق عبر مسجد البلدة ليسمع الجميع صوتنا، ولكن سيكون لنا تصعيد في حال لم يتم توزيع المياه بشكل متساو، وتعطيل مضخات الابار قد يكون الحل الاول لدينا”.