IMLebanon

كأس ديفيس للتنس: لبنان يتغلّب على جامايكا

حسم لبنان لقاءه مع جامايكا ضمن مسابقة كأس ديفيس بالتنس، بأربعة انتصارات مقابل صفر. وجرت المنافسات على الملعب الأول التابع للنادي اللبناني للسيارات والسياحة في الكسليك، بتنظيم من الاتحاد اللبناني للعبة، وتحت إشراف الاتحاد الدولي.

وخطا لبنان نحو التأهل الى المجموعة العالمية الأولى في حال فوزه في اللقاء المقبل، الذي سيقام في اوائل السنة المقبلة ضد دولة ستُحدد هويتها مع إجراء سحب القرعة في مرحلة لاحقة.

وفي العودة الى لقاء لبنان (المصنف 47 في العالم) وجامايكا (المصنفة 60 عالميا) وبعدما تقدم لبنان 2-0 في اليوم الأول الجمعة بفوزه في مباراتي الفردي، حسم الفريق اللبناني اللقاء، اليوم السبت، لمصلحته بفوزه في فئة الزوجي ليتقدم 3-0، وليضمن فوزه باللقاء منتظرا معرفة خصمه المقبل للفوز عليه والعودة الى مصاف دول النخبة.

وفي المباراة الرابعة، فاز اللبناني الناشئ مصطفى الناطور على الجامايكي دانيال عازار 6-3، 6-1.