IMLebanon

يوم إعلامي في تنورين بعنوان “يلا ع تنورين”

جال إعلاميون في بلدة تنورين بدعوة من المحامي بول حرب بعنوان: “يلا ع تنورين”، استهل النشاط بـ”ترويقة” من منتجات البلدة في”Paul’s Haven”، ووسط الطبيعة الخلابة،كما تعرّفوا على تاريخ البلدة وعلى أهم كنائسها وأديارها والأنشطة الرياضية التي تجذب محبي التخييم والتسلق.

ثم زرعوا أرزة باسم “الصحافي اللبناني الحر” في محمية أرز تنورين، لـ”تأكيد تلازم الحرية والأرز ورمزيتهما في الكيان اللبناني وأهمية أن يبقى القلم حرا في بلد يسعى فيه بعض العابثين إلى تغيير هويته”.

وأولم المحامي بول حرب في “Le Bois” بالقرب من بالوع بلعا على شرفهم، شاكراً لهم تلبية الدعوة، وقال: “تنورين التي أحب تسميتها ضيعة النور “منورة” بوجودكم”. كما حملهم رسالة تنورين إلى كل من لم يزر البلدة بعد ولم يتعرّف على ما تختزنه من مقومات سياحية”.

ولفت إلى أن “البلدة بحاجة إلى بنى تحتية وطرقات لتسهيل الحركة السياحية، كما أنها بحاجة إلى كل دعم إعلامي لتسليط الضوء عليها”.