IMLebanon

تدابير سير من أمام “سبوت مول” – الشويفات الخميس

اعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة أنّ “إحدى الشّركات المتعهّدة ستقوم بحفر الطريق الممتدّ من الـ”سبوت مول” – الشويفات المسلك الغربي باتّجاه خلدة لغاية صيدليّة الورديّة خلف محطّة الطويل، من الطريق المحاذي لصيدليّة الورديّة لغاية سنتر الفاكهاني قبل مفرق عرمون باتجاه خلدة”.

لهذه الغاية، أوضحت المديرية العامة في بيان أنه “سيتمّ قطع السير من أمام “سبوت مول” الشويفات باتّجاه خلدة بشكل كامل، وسيُحوّل إلى الطريق المحاذي من أمام السبوت مول إلى حديقة بلدية الشويفات باتجاه خلدة مقابل الفاكهاني، وذلك اعتباراً من الساعة 09،00 من قبل ظهر يوم غدٍ الخميس 21/09/2023، ولحين الانتهاء”.

وطلبت من المواطنين “التقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير الموضوعة في المكان، تسهيلاً لحركة المرور، ومنعًا للازدحام”.