IMLebanon

لبنان يتحضر للمشاركة في اكسبو الدوحة 2023

اطلع وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس الحاج حسن من المفوض العام للحكومة اللبنانية في اكسبو الدوحة ٢٠٢٣، مدير عام الزراعة المهندس لويس لحود ومن الملحق الاقتصادي في سفارة لبنان في قطر شادي أبو ضاهر، على آخر تحضيرات لبنان للمشاركة في اكسبو الدوحة ٢٠٢٣ تحت عنوان “صحراء خضراء، بيئة أفضل” وللنشاطات والفعاليات الزراعية والصناعية والتجارية والسياحية والبيئية والثقافية والاعلامية والرياضية التي ستجري خلال فترة اكسبو الدوحة من ٢ تشرين الاول ٢٠٢٣ وحتى ٢٨ أذار ٢٠٢٤.

وتابع الحاج حسن مع لحود وابو ضاهر مشاركة النقابات والتعاونيات والجمعيات الزرعية لتسويق الانتاج الزراعي. ووجه الحاج حسن تحية الى الهيئات الاقتصادية وغرف التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان والشمال والبقاع والجنوب على دعمهم الوزارات لانجاح مشاركة لبنان. وشكر الحاج حسن سفيرة لبنان في قطر فرح بري واركان السفارة والمفوضين العامين المدراء العامين لويس لحود ومحمد أبو حيدر على جهودهم ومتابعتهم اليومية.