IMLebanon

جعجع: الإنتخابات الرئاسية “مطولة”!

إستبعد رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، في حديث صحافي، “إمكانية إجراء انتخابات رئاسية في الوقت القريب رغم المساعي السعودية والقطرية “لأنو دود الخل منو وفيه””، في إشارة الى التعطيل اللبناني الداخلي.

وعن مجازفته الأمنية عبر المشاركة شخصيًّا في احتفال العيد الوطني السعودي الـ93 في مكان عام، أجاب جعجع باختصار: “هنالك ما يستحق المجازفة، بيني وبينك المرء لا يصدّق ما يحدث في المملكة العربية السعودية من تطوّر”.

وشدد على أن “زيارتي هي لتهنئة أصدقائي باليوم الوطني السعودي”.

وردا على سؤال عما إذا كان مطمئنًا أمنيًّا، قال جعجع: “هنا نعم، والباقي على الله”.

إلى ذلك، قام وفد من حزب “القوات اللبنانية” ضم إلى جانب جعجع وزوجته النائب ستريدا جعجع، النواب: غسان حاصباني، جورج عقيص، شوقي الدكاش، غادة ايوب، ملحم رياشي، رازي الحاج، غياث يزبك، فادي كرم، الياس الخوري، والوزيرة السابقة مي شدياق ورئيس جهاز العلاقات الخارجية الوزير السابق ريشار قيومجيان، والنائب السابق وهبي قاطيشا، بتهنئة سفير المملكة العربية السعودية لدى لبنان وليد البخاري وطاقم السفارة، متمنين للشعب السعودي والمملكة دوام التقدم والازدهار، ومثمنّين دور المملكة في دعم لبنان والشعب اللبناني على مرّ العهود.

Image