IMLebanon

اتفاق بين إيران والسعودية على إعادة مباراة كرة القدم

لفت وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان إلى أن هناك اتفاقا بين إيران والسعودية على إعادة مباراة كرة القدم التي كانت مقررة قبل يومين بين فريق سباهان الإيراني واتحاد جدة السعودي، في وقت لاحق يجري الاتفاق عليه. وذلك بسبب وجود شعارات سياسية في الملعب.

كما أضاف في تصريحات للصحافيين على هامش اجتماع الوفد الحكومي أنه كان على اتصال مباشر مع وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، خلال أحداث المباراة”، بحسب ما نقلت وكالة أنباء الطلبة اليوم الأربعاء.

اعلن وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان أن هناك اتفاقا بين إيران والسعودية على إعادة مباراة كرة القدم التي كانت مقررة قبل يومين بين فريق سباهان الإيراني واتحاد جدة السعودي، في وقت لاحق يجري الاتفاق عليه. وذلك بسبب وجود شعارات سياسية في الملعب، وأكدت طهران أنها لن تسمح باستعمال الرياضة كأداة سياسية.

كما أضاف في تصريحات للصحافيين على هامش اجتماع الوفد الحكومي أنه كان على اتصال مباشر مع وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، خلال أحداث المباراة“، بحسب ما نقلت وكالة أنباء الطلبة اليوم الأربعاء.