IMLebanon

أزمة الأمير هاري إلى الواجهة مجدداً

نشرت صحيفة “دايلي إكسبريس” الأميركية تقريراً جديداً عن العائلة البريطانية المالكة، كشف خلاله خبير العلاقات العامة غريغوري ريخترز ضرورة أن يحلّ الملك تشارلز كل المشكلات مع الأمير هاري وزوجته، مشدداً على أن “هدف العائلة المالكة يجب أن يكون ببساطة حل النزاعات والمُضى قدماً… لا يمكنهم الاستمرار في التورط في كل هذه الدراما”.

واستطرد خبير العلاقات العامة بالقول: “إذا سمح الملك تشارلز لهاري بالعيش في بريطانيا، فسوف يكون قدوة حسنة لجميع أفراد الأسرة والبلد، مما يزيل أثر الوضع الحالي”، وأضاف: “حرمان ابنه من الحصول على منزل في لندن يمكن أن يُنظر إليه على أنه نبذ له من الشركة”.

وفي وقت سابق، أشار الخبير ريتشارد فيتزجيرالد الى أن قيمة الأمير هاري وزوجته تعتمد على وضعهما كأفراد في العائلة المالكة، مؤكداً أنهما يحتاجان إلى التذكير بأنهما موضع اهتمام فقط لأنهما ملكيان.