IMLebanon

الأبيض تفقّد مستشفيات صور ومراكز الإيواء

جال وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور فراس الأبيض في الجنوب، وزار مستشفيات صور، والتقى الطواقم الطبية والإدارية في مستشفيي “قانا الحكومي” و”جبل عامل”، واطمأن إلى صحة جرحى عناصر الدفاع المدني التابعة لجمعية كشافة الرسالة الاسلامية.

كما زار مراكز إيواء النازحين في قضاء صور، يرافقه المدير العام لوزارة الصحة فادي سنان ورئيس دائرة المستشفيات والمستوصفات هشام فواز.

وأوضح ان “هذه الزيارة تأتي للإطلاع على تنفيذ خطة الطوارئ الحكومية ومتابعة أوضاع النازحين، ومتابعة مدى جهوزية مستشفيات المنطقة لاستقبال المرضى في حال حدوث أي طارئ”.

وأكد “متابعة غرفة عمليات وزارة الصحة مع كل المعنيين أحوال النازحين الصحية والسعي إلى تأمين المستلزمات الطبية لهم في أسرع وقت، خصوصا الدواء والفحوص والولادات”، وقال: “نعمل على إيجاد حلول سريعة لكل المشاكل لنقوم بأقل واجبنا تجاه الأهالي”.

وأشاد بعمل “وحدات الكوارث في المناطق ودور المجتمع الأهلي الكبير والتلاحم بين كل أطيافه، خصوصا في ظل هذه الظروف”.