IMLebanon

انتهاء قضية عمرو دياب وورثة المنتج جان صليبا‎؟

بدأت عائلة المنتج اللبناني الراحل جان صليبا عام 2020 بالمطالبة بحقوقها وكادت أن تمنع الفنان عمرو دياب من إقامة حفله الشهير في بيروت في 19 آب الماضي، لكن المفاوضات استمرت بين متعهدي هذه الحفلة المقربين من دياب وبين عائلة صليبا لتنهي قبل أيام بدفع جزء يسير من المبلغ المستحق ارتضت به عائلة المنتج كنوع من مبادرة قام بها رجل اعمال لبناني كان شريكاً في حفل دياب الاخير في بيروت، ووقعت العائلة على تنازل خطي يقضي بعدم التعرض أو ملاحقة “الهضبة” وانتهاء هذا النزاع الذي شهد جدلاً واسعاً منذ الاعلان عن حفل دياب في لبنان في تموز الماضي.

وعلمت “نواعم” أن المتعهد ربيع مقبل أخبر دياب بحل هذا النزاع وسحب كافة التعقيبات والملاحقات القانونية بشأنه، وأنه يستطيع السفر إلى بيروت متى يشاء واحياء حفلات أيضاً، في وقت التزمت عائلة صليبا الصمت ورفضت الإدلاء بأي تصريح حول انتهاء هذه القضية التي شغلت الرأي العام وجمهور دياب.