IMLebanon

تدابير سير تزامناً مع “ماراثون بيروت”

أعلنت المديريـّة العـامـّة لقـوى الأمن الداخـلي ـــ شعبـة العـلاقـات العامّة أنه تزامناً مع تنظّيم “جمعية بيروت ماراثون”، يوم الأحد في 12-11-2023 سباق “ماراثون بيروت الدولي”، سيتم اتخاذ تدابير سير في هذه المنطقة وذلك انطلاقًا من وسط بيروت إلى الحمّام العسكري وصولًا إلى الطريق البحرية، فمنطقة ضبيّة.

سيتم منع وقوف السيّارات على جانبي الطّرقات، على طول مسار السباق، اعتباراً من السّاعة الواحدة من بعد منتصف ليل السبت – الأحد، ومنع مرورها كلّيًّا اعتباراً من السّاعة الخامسة من فجر يوم الأحد، وذلك لحين انتهاء السّباق. يرجى من المواطنين الكرام تجنّب سلوك طرقات الماراتون في خلال الفترة الصباحية والتقيّد بتوجيهات وإرشادات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وبلافتات السير حفاظاً على سلامة المتسابقين وتسهيلاً لحركة المرور.

كما باستطاعتهم الاطّلاع على مسار السّباق، بالتفصيل، من خلال موقع المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي، وذلك على الرّابط الآتي: