IMLebanon

قاووق: اسرائيل ركعت أمام معادلات “المقاومة”

رأى عضو المجلس المركزي في “حزب الله” الشيخ نبيل قاووق أن “الجيش الإسرائيلي ركع أمام إملاءات ومعادلات المقاومة في غزة ولبنان، وأنه من خلال الانجازات الميدانية، نرسم مستقبل المنطقة، ونسقط الأهداف الإسرائيلية”.

وأضاف: “بمعادلة المقاومة المنتصرة فرضنا المعركة داخل الكيان، حيث إننا نقاتل اسرائيل في الجنوب ونقصفها داخل الكيان، والمقاومة في غزة تقصفها داخل الكيان، وكذلك أنصار الله يقصفونها داخل الكيان، وهذا شيء غير مسبوق”.

كما لفت قاووق إلى “أننا في لبنان بدأنا العمليات نصرة لغزة بالرغم التهديد الأميركي والأوروبي، واليوم نشهد على عظيم التأييد الواسع الشعبي والرسمي”.

وختم:  “المقاومة خاضت حرباً في غزة ولبنان ضد هدف وعدو واحد هو الأميركي والإسرائيلي معاً، فنحن عندما كنا نحارب الإسرائيلي، فإننا نحارب قراراً أميركياً، وعندما تقصف الفصائل في العراق القواعد الأميركية، فذلك لأنها هي صاحبة القرار وشريكة في الحرب وإدارتها”.