IMLebanon

إحياء الذكرى الـ34 لاستشهاد رينه معوض ورفاقه في سيدني

أحيت “حركة الاستقلال” الذكرى الـ34 لاستشهاد الرئيس رينه معوض ورفاقه، بقداس في كاتدرائية سيدة لبنان – هارس بارك، ترأسه راعيّ الأبرشية المارونية في اوستراليا ونيوزيلاندا وأوقيانيا  المطران أنطوان شربل طربيه، بمشاركة عدد من الرهبان والكهنة.

وشارك في القداس، قنصل لبنان العام في سيدنير شربل معكرون، نانسي عبيد ممثلة النائب اديب عبد المسيح، عضو المجلس المركزي في “التيار الوطني الحر” طوني طوق، منسق سيدني في القوات اللبنانية شربل فخري، رئيسة اقليم اوستراليا في حزب الكتائب اللبنانية لودي فرح ايوب، ورئيس قسم سيدني إلياس، منسق “تيار المردة” سركيس كرم، رئيس مكتب حزب التقدمي الاشتراكي في سيدني اكرم المصري، كلوفيس البطي ممثلاً مفوض حزب الوطنيون الاحرار، الرئيس الإقليمي للجامعة الثقافية جو عريضة والرئيس السابق ميشال الدويهي ، رئيس الرابطة المارونية جوزيف مكاري، رئيس التجمع الماروني فهد الجعيتاني، رئيس المؤسسة البطريركية المارونية للانماء الشامل  سركيس ناصيف، شقيقة الشهيد المقدم جوزيف رميا برتا رميا عساف، رئيس جمعية بطل لبنان  جايمس دحدح، رئيس رابطة بشري  بشارة كيروز، رئيس جمعية تنورين أنطوني هاشم، رئيس رابطة آل حرب  سمير حرب، رؤساء تحرير الصحف اللبنانية الصادرة في سيدني، ومؤسسات وفاعليات من الجالية اللبنانية وكوادر حركة الاستقلال ومناصرون.