IMLebanon

شيخ العقل زار سفارة الكويت معزّياً

زار شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى مع وفد من القضاة والمشايخ وأعضاء من المجلس المذهبي سفارة دولة الكويت في لبنان، لتقديم واجب العزاء والمواساة برحيل المغفور له أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح. وكان في استقباله القائم بأعمال السفارة الوزير المفوض عبد الله سليمان الشاهين.

وضم الوفد المرافق لشيخ العقل: رئيس محكمة الاستئناف الدرزية العليا القاضي فيصل ناصر الدين والقاضي غاندي مكارم وأمين السر في المجلس المذهبي المحامي نزار البراضعي وعضوي مجلس الادارة في المجلس ناجي صعب والمحامي نشأت هلال وعضوي المجلس الشيخ محمد غنام واكرم عربي ومدير عام المجلس مازن فياض ومستشارين ومسؤولين في مديريتي المجلس ومشيخة العقل.
وشدد شيخ العقل على “أهمية العودة إلى الأصول والتعلق بالتوحيد معتقدا ومسلكا، والحفاظ على القيم الاجتماعية والاخلاقية والتربية عليها والتمسك بالارض وحبها، اذ لا بديل عنها وعن الوطن الذي يحضن الجميع”، داعيا الى “المزيد من الثبات على هذه الثلاثية، في زمن الازمات والتحديات، لتكون أقوى وأمتن ولتشكل درعا واقية للإنسان وللمجتمع وللأمة”.