IMLebanon

غياب اسم ورد الخال عن جوائز Joy Awards

على الرغم من النجاح الكبير الذي قدمته النجمة اللبنانية ورد الخال في الجزء الثالث والأخير من مسلسل “للموت”، إلّا أن اسمها لم يُدرج على قائمة الأعمال المُرشحة لنيل جوائز “جوي اي ووردز” التي تقام في التاسع عشر من الشهر الحالي في العاصمة السعودية الرياض.

وعلمت “نواعم” أن الاسماء التي وردت على القائمة من المسلسل نفسه هي لماغي بو غصن، دانييلا رحمة، كارمن لبُس وكارول عبود، ولم يُعرف السبب الحقيقي عن تغييب الخال التي برهنت عن ثقل تقني كبير في دورها في مسلسل “للموت 3”.

ورد الخال حاليا تقراً عدداً من السيناريوهات، فيما لم تؤكد أو تجزم المعلومات بأنها خارج الموسم الرمضاني الذي تنفذ أو تصور مجمل أعماله في المرحلة الحالية.

وكانت ورد الخال قد نالت جائزة التمييز في مهرجان “موريكس دور” عن دورها في المسلسل نفسه، لتغيب عن المنافسة والترشيحات في الرياض بدون معرفة الأسباب وراء ذلك.