IMLebanon

ما جديد حالة جورج وسّوف الصحية؟

كشفت معلومات خاصة لـ”نواعم” أن المطرب السوري جورج وسوف هو فعلاً متعب صحيًا، بعد تداعيات حالته الصحية قبل ستة أشهر، وعلم ان الوسوف يعاني ولكن بعيداً عن الاعلام في الوقت الذي لا تزال هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية ومتعهدون آخرون ينظمون له حفلات خاصة.

وعُلم أن الوسوف تعب كثيراً من الحفل الذي أقيم مؤخراً في الرياض وظهر ذلك واضحاً في الفيديو المصور من نهاية الحفل، وهو لا يستطيع الحراك ولا حتى الغناء، الأمر الذي تطور بعد الحفل وطلبت هيئة الترفيه خضوع الوسوف أو تكليف طبيب للإشراف على وضعه الصحي، وهو ما دفع إلى انتشار خبر انه أصيب بعارض صحي مساء الجمعة الماضي وأنه داخل احدى مستشفيات الرياض.

في هذا السياق، علمت نواعم أن الامر لم يستدع دخول المستشفى لكنه ظل في الفندق وتحت الرعاية الطبية اللازمة، في وقت نشر الممثل المصري كريم عبد العزيز صورة تجمعه بأبي وديع وكانت بمثابة اطمئنان لجمهور الوسوف.