IMLebanon

الجيش: توقيف أشخاص لارتكابهم جرائم مُختلفة

أعلنت قيادة الجيش مديرية التوجيه أنه “بتاريخ 1/28/ 2024، دهمت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في منطقة الضم والفرز – طرابلس منزل المطلوب (م.م.) وأوقفته لمشاركته في إطلاق النار على أحد المواطنين في منطقة المنية – الشمال ما أدى إلى مقتله”.

وأضاف في بيان: “أوقفت دورية من مديرية المخابرات في منطقة الميناء – طرابلس المواطن (ع.ط.) بعد ظهور مقاطع له وهو يطلق النار على مواقع التواصل الاجتماعي، وضبطت في حوزته سلاحًا حربيًّا ومسدسين”.

وتابع: “كما أوقفت دورية من المديرية تؤازرها وحدة من الجيش في منطقة حارة الناعمة – جبل لبنان، الفلسطينيين: (خ.ح.)، (ح.خ.)، (س.ح.)، (ع.ح.) لإفتعالهم إشكالًا في المنطقة المذكورة، واستخدامهم آلات حادة، وإطلاقهم النار، ما أدى إلى إصابة 4 مواطنين بجروح مختلفة”.
وخنم البيان: “سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقفين بإشراف القضاء المختص، وتجري المتابعة لتوقيف باقية المتورّطين”.