IMLebanon

إليسا تطرح جديدها بهذا الموعد

تتجه أمور النجمة اليسا نحو الحل، بعد سنوات من الأخذ والرد حول الإنتاج، المبيعات، التوقيع والشركات.

قبل أسبوعين أصدرت اليسا أغنيتها الجديدة مع النجم مروان خوري والواضح أن اليسا ارتاحت جداً لأنها أول اغنية تصدرها من إنتاجها، وهي من تقرر لمن تعطي حق النشر والتوزيع ولا يفرض عليها كما كان يحصل من قبل مع شركات الإنتاج إن من روتانا التي التزمت بها اليسا وأعطتها حق نشر الاغنية الجديدة، أو من خلال شركة “وتري” التي كانت محطة خلاف مع صاحبة “سهرنا يا ليل” وحكمت المحكمة قانويناً قبل شهرين لصالح اليسا.

من المتوقع ان تجهز اليسا لجديدها الغنائي الذي سيبصر النور بحسب معلومات “نواعم” في عيد الفطر بداية نيسان المقبل، وبحسب المعلومات فإن التجهيزات أصبحت في حكم المنتهية للأغاني والتسجيلات التي سيضمها هذا الاصدار مع فصل الربيع، وبالتالي العمل على كليبات والترويج لهذا المولود الذي يريح اليسا من عناء شركات الانتاج بعد 27 عاماً من التعامل بينهما.