IMLebanon

الحكمة يكتسح الإتحاد الأهلي السوري

حقق فريق الحكمة فوزه الرابع في بطولة “وصل” لأندية غرب آسيا بكرة السلة، وكان ليل أمس الاربعاء على ضيفه الإتحاد الأهلي الحلبي السوري بنتيجة (101-58) على ملعب غزير ضمن منافسات المجموعة الأولى، الأرباع (24-27)(49-32)(74-43)، ليتأهل الى الدور نصف النهائي عن منطقة غرب آسيا.

وعلى عكس الربع الأول الذي أنهاه الفريق السوري لمصلحته، سيطر الحكمة على أجواء الأرباع الثلاثة وتفوّق على ضيفه بشكل واضح وكبير، وإستعرض لاعبوه في تسجيل النقاط من مختلف المراكز والمسافات، فصار الفارق يتسع تدريجياً الى أن وصل في ختام اللقاء الى 43 نقطة.

وبرز عمر جمال الدين في صفوف صاحب الأرض، فحقق “الدوبل دوبل” مع 22 نقطة و10 ريباوندز، فيما كان جوناثان غيبسون أفضل مسجل برصيد 26 نقطة، واضاف رضوان سليمان 11 نقطة و7 ريباوندز، ثمّ عزيز عبد المسيح (9 نقاط)، ودينغ أكوث (8 نقاط و5 ريباوندز)، وكلّ من رودي الحاج موسى وأحمد ابراهيم ومارك خويري (7 نقاط)، مع 5 ريباوندز للأول والثاني و7 ريباوندز للثالث.