IMLebanon

من أقنع نانسي عجرم بالتمثيل؟

وافقت النجمة نانسي عجرم مبدئياً على بطولة أول فيلم لها سيحمل توقيع المخرج محمد شاكر خضير، الذي لمع نجمه قبل سنوات في مجموعة من الأعمال الدرامية المصرية والتي لاقت رواجًا كبيراً، والواضح أن المشروع سيحمل إضافة الى عجرم مجموعة من الأسماء التي يشهد لها في صناعة التمثيل والسينما تحديداً، ليس أقلهم الممثل المصري الشهير كريم عبد العزيز.

واستغل المستشار السعودي تركي آل الشيخ، زيارته للقاهرة ليعلن عن الحدث المفاجأة في اجتماع كريم عبد العزيز ونانسي عجرم في عمل سينمائي واحد سيبدأ تصويره في فترة الصيف في القاهرة.

وكانت نانسي عجرم تلقت سيلاً من العروضات لدخولها عالم التمثيل سيما وأن المنتج اللبناني صادق الصباح هو من رحب بالفكرة وعرض عليها مشاريع بالجملة لتكون ممثلة في أدوار ربما تتناسب مع شخصيتها أو نجوميتها كمغنية، لكنها فضلت التريث إلى أن وافقت هذه المرة عن طريق المستشار آل الشيخ الذي سيعمل مع مؤسسات تابعة له على إنتاج الفيلم.