IMLebanon

سيرين عبد النور خارج السباق الرمضاني… والسبب؟

لم يرد المنتج السوري محمد مشيش على الاستفسارات بشأن مسلسل “النسيان” إنتاجه وإخراج الفوز طنجور واكتفى بالقول بأنه مشغول جداً بمجموعة من المسلسلات التي يجب تسليمها في وقت محدد، واعتبر جمهور النجمة سيرين عبد النور ذلك ضرباً لأن كل المعلومات كانت تقول إن مسلسل “النسيان” بطولة عبد النور وقيس الشيخ نجيب سيُعرض في رمضان ضمن موسم عرض الدراما، لكن مشيش باع حقوق العرض الأولى لمنصة “أمازون” التي لا تدخل السباق الدرامي في رمضان، وهو ما يشي بأن النسيان سيعرض في شهر 5 بحسب معلومات “نواعم”.

وفي هذا الإطار، قالت المعلومات إن توقيع عبد النور مع مشيش لم يحدد موعد العرض وربما بحسب ما يتداوله متابعو عبد النور هذا خطأ وكان عليها التنبه إن أرادت خوض التجربة أو المنافسة في رمضان.

يذكر أن الشركة المنتجة لم توضح حتى الساعة تفاصيل حول المسلسل في انتظار إعلانات “أمازون” قريبا عن مواعيد العرض.