IMLebanon

مفاجأة صادمة لجمهور “للموت” في تركيا

بدأت قناة Kanal التركية قبل أسابيع في عرض أولى حلقات مسلسل “ما قبلك” المأخوذ عن المسلسل الشهير “للموت” لماغي بوغصن ودانييلا رحمة، ولكن فوجئ جمهور العمل بقرار صادم قبل ساعات.

فقد تصدر إسم مسلسل “ما قبلك” التريند في تركيا خلال الساعات الماضية بعد نشر خبر قرار إدارة شاشة قناة Kanal بوقف عرض حلقات المسلسل عند الحلقة الثالثة والتي عرضت قبل أيام عبر شاشة المحطة دون إبداء أسباب الوقف حتى الآن.

والمسلسل الذي يلعب بطولته كل من آلب نافرو، وسينام أونسال ونيلبيري شاهين كايا، مأخوذ عن مسلسل للموت الذي حقق نجاحاً واسعاً وقت عرضه على مدار مواسمه الثلاث، يعتبر أول مسلسل تركي يتوقف عند الحلقة الثالثة، وكانت نسب مشاهدة العمل لم تتجاوز ال 3% خلال حلقاته الأولى عبر شاشة المحطة.

والمسلسل واجه العديد من الإنسحابات قبل بداية تصويره، إذ إنسحب إبراهيم تشليكول الذي رشح لبطولة المسلسل ثم إنسحبت إيراهم هليفاجي ثم تغير إسم العمل بعد أن كان “حتى الممات” أصبح “ما قبلك” لوجود عمل تركي يحمل نفس الإسم.