IMLebanon

عبد المسيح: المعارضة تعمل على إعادة بناء الدولة

كرّم حزب الكتائب في سيدني عضو كتلة “تجدد” النائب أديب عبد المسيح واولم على شرفه في حضور رئيسة اقليم اوستراليا لودي فرح ايوب ورؤساء سابقين، منسقة اوستراليا للنائب عبد المسيح نانسي عبيد اسمر وزوجها ديفيد اسمر، مدير مكتب شؤون الانتشار للنائب عبد المسيح جان خوري وكوادر من الحزب في سيدني.

بداية، قالت أيوب:”نرحب بك في بيتك، ونعتبرك رفيقا لنا لانك تحمل على صدرك شهادة استشهاد والدك الصحافي في جريدة العمل الكتائبية جورج عبد المسيح، الرفيق الذي حفر اسمه بين شهداء الكتائب الذين سقطوا دفاعا عن الله والوطن والعائلة”، ونوهت بـ”العلاقة المتينة التي تجمعه مع الكتائب ومع رئيس الحزب سامي الجميل”، مؤكدة اننا “معك في خندق واحد للدفاع عن لبنان، ولا نقبل إلا ان يكون قرار الحرب والسلم في يد الدولة اللبنانية وحدها وليس في يد حزب الله”.

ومن جهة أخرى، شكر عبد المسيح للحزب في سيدني تكريمه، واثنى على “الدور المهم للحزب ورئيسه و نوابه في مواجهة ما يتعرض له لبنان في هذه الظروف المصيرية”، وتحدث عن الأوضاع الحالية في لبنان وما “تقوم به المعارضة من اجل اعادة بناء الدولة اللبنانية وانقاذ الشعب اللبناني من الأوضاع المأسوية التي يعيشها”.