IMLebanon

قاووق: مستمرّون في عملياتنا ضد اسرائيل

شدّد عضو المجلس المركزي في “حزب الله” الشيخ نبيل قاووق على أنه “طالما غزة تنزف، فكل الكرامة تنزف، وطالما غزة تحت العدوان، فكل الأمة وكل الإنسانية تحت العدوان، وإن كل من ينتصر لغزة، إنما ينتصر لكل الكرامة الإنسانية في العالم”.

ورأى أن “الذي يجبر الجيش الاسرائيلي على دفع الثمن، ليس بيانات الاستنكار والقلق من مجلس الأمن أو الأنظمة والحكام، وإنّما الضغط الميداني لجبهات المقاومة”، مضيفا: “اننا في لبنان مستمرون في عملياتنا في الميدان نصرة لغزة وحماية لأهلنا ووطننا، ونرد على الاعتداءات بما هو أشد نوعا وكما”.

وتابع قائلا: “إن المقاومة استعدت لكل احتمالات التصعيد لتصنع نصراً هو أعظم من نصر تموز 2006، كما أنها استعدت لرفع آثار العدوان وإعادة الإعمار حتى تعود البيوت المدمرة أجل مما كانت”.

وختم: “سلاح التجويع يُراد منه إجبار الفلسطينيين على مغادرة قطاع غزة، وهذا يعد جريمة في حق الإنسانية، ومخالفة لكل القرارات والقوانين الدولية”، لافتاً إلى أن “إسرائيل لا تحاسب ولا تعاقب، وقد زادت من الحصار والتجويع على قطاع غزة بعد قرار محكمة العدل الدولة”.