IMLebanon

إليكم التطورات على الحدود الجنوبية

أطلق الجيش الإسرائيلي فجرًا، نيران رشاشاته الثقيلة باتجاه الأحراج المتاخمة لبلدات رامية وعيتا الشعب، كما استمر تحليق الطيران الاستطلاعي حتى صباح اليوم، فوق قرى القطاعين الغربي والاوسط، وصولاً الى مشارف مدينة صور على الساحل البحري، وأطلقت إسرائيل ليلاً القنابل المضيئة فوق القرى الحدودية المتاخمة للخط الأزرق.

وكان الطيران الحربي الإسرائيلي أغار ليلا على منزل في مجدل زون، ما أدى الى تدميره بالكامل، ووقوع إصابات طفيفة في صفوف الاهالي من جراء تناثر الزجاج والحجارة على المنازل المجاورة، بالإضافة الى أضرار جسيمة في الممتلكات والمزروعات. كما أغار على منزل في بلدة رامية، واقتصرت الأضرار على الماديات.

إلى ذلك، نفذ الطيران الحربي سلسلة غارات وهمية فوق قرى صور وبنت جبيل والزهراني وصيدا، واستهدف أطراف بلدات الناقورة وجبل اللبونة وعلما الشعب وطيرحرفا والضهيرة.

وعملت فرق الدفاع المدني التابع لجمعية كشافة الرسالة الاسلامية من فوج بلدة المنصوري على إزالة الركام من الطرقات.