IMLebanon

مشاريع مصرف الإسكان على طاولة وزير الخارجية

أطلع رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب، وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبدالله بو حبيب، على مشاريع المصرف الحالية وخطته المستقبلية لا سيما في اتجاه الخارج.

وقال حبيب، بعد اللقاء: “عرضنا على معالي الوزير خطة مصرف الإسكان في مجال الاستحصال على القروض من الصناديق العربية، ولا سيما من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي ومقره الكويت. وتمنينا على وزير الخارجية دعمنا في الحصول على قرض من الصندوق القطري وقرض من الصندوق الكويتي، وكذلك من الصندوق السعودي من أجل تعزيز موارد المصرف بهدف تأمين استمرارية القروض للبنانيين ذوي الدخل المحدود والمتوسط، خصوصا بعد حصولنا على قرض الصندوق العربي والسعي في اتجاه صندوق أبو ظبي للحصول على قرض جديد لمصرف الإسكان”.

ونقل عن بو حبيب دعمه “جهود مصرف الإسكان لتأمين مسكن للبنانيين في هذه الظروف الحرجة التي تمر بها البلاد”.