IMLebanon

شيرين عبد الوهاب: تعرضت للخيانة من أقرب الناس لي

أطلت الفنانة شيرين عبد الوهاب بحلقة بودكاست “Big Time” على “mbc” مع مقدمي البرنامج الفنانة أصالة والإعلامي عمرو أديب.

وعندما سألها عمرو أديب: “ألا تشعرين أن العيب يكمن بك لأنك اخترتِ الأشخاص الخطأ حولك في حياتك؟”

فأجابت:” هذا ينطبق في حال لو كنا سنتكلم عن 40 شخصاً موجودين في حياتنا وكان من بينهم 25 غير جيدين، نتقبل الأمر حينها”.

وتابعت شيرين عبد الوهاب حديثها في السياق نفسه قائلة: “ولكن أنا هنا أتكلم عن الكل من أقرب الناس إليّ إلى أبعدهم، برهنوا لي أنهم خائنون بلا أصل ولم يراعوا العِشرة. على سبيل المثال، عندما أطلب من شخص ما المغادرة من حياتي وأقول له: “خلاص انت مالكش عيش عندي”، فيقول لي: “أنا عايز شيء ما ثم أمشي”. ويسألني ماذا سيأخذ في مقابل إن مشى. ولا يقول لي مثلاً حقك عليّ أنا آسف أنني أقدمت على أمر مسيء بحقك، أو أنا سأغادر ولكن لا تهون عليّ العشرة. أنا كنت أريد سماع هذه الكلمة فقط لأطمئن. ويقول لها عمرو: إذاً وكأنه ينزع القناع عن وجهه”، فتؤيده شيرين قائلة: نعم ينزعه خلال ثانية”. وتضيف:”كل الناس “لابسة” أقنعة”.

وفي سياق آخر، تحدثت شيرين عن الفنانة أحلام ووصفتها أنها طيبة جداً وقالت:” التقيت أحلام خلال عودتي من حفلي في جدة. وكنت قد أديت العمرة. فراحت تقرأ لي القرآن. أحلام طيبة جداً وحافظة القرآن. وهي فنانة ليست من بلدي ولكنها احتضنتني”.