IMLebanon

محاضر ضبط وإنذارات في النبطية

اعلنت مصلحة حماية المستهلك لوزارة الإقتصاد والتجارة في محافظة النبطية في بيان انه “بالرغم من الإعتداءات الإسرائيلية والغارات اليومية على بلدات وقرى أقضية محافظة النبطية وخطورة التنقل إلا أننا مستمرون بعمليات المراقبة والكشف على كافة القطاعات وقمع المخالفات التجارية عملا بتوجيهات وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الاعمال امين سلام، و لمدير العام محمد حيدر وحضور رئيس المصلحة محمد بيطار”.

وتابعت: “يقوم المراقبون بجولاتهم اليومية في محال اللحوم والخضار الفاكهة والحلويات والعصائر والافران ومعامل تكرير وتعبئة المياه وتركزت اليوم في بلدة كوكبا قضاء حاصبيا وبلدات النبطية الفوقا وكفرتبنيت وانصار وزبدين وتول، وقد سطروا سبعة (٧) محاضر ضبط في بلدة كوكبا، ومحضر ضبط بحق صاحب محل حلويات، و محضر ضبط في بلدة أنصار بحق صاحب ملحمة، كما تم تسطير محضري ضبط في تول بحق صاحب ملحمة ، ومحضرين اخرين في النبطية الفوقا بحق أصحاب محال خضر وفاكهة وذلك بسبب مخالفة سلامة الغذاء وعدم إعلان أسعار”.

وختم: “وقد حذر بيطار جميع التجار بضرورة التزام القوانين تحت طائلة تسطير محاضر ضبط بحقهم وإحالتهم إلى القضاء المختص”.