IMLebanon

“يمكن أن أتزوجه”… إليسا: حبيبي ليس لبنانيًّا

أعلنت الفنانة اللبنانية إليسا خلال استضافتها في بودكاست “بيج تايم”، أنها تعيش قصة حب مع رجل غير لبناني، يكبرها بعامين، لكنها رفضت الكشف عن اسمه، واكتفت بالقول إنه غني ولا يتدخل في عملها الفني أو لباسها على المسرح، أما عندما يكونان معًا خارج العمل فتكون له كلمة حول لباسها.

وأفادت إليسا بأن حبيبها يعيش في الخارج من دون أن تحدد اسم الدولة، وتراه بين الحين والآخر، قائلة: “يمكن أتزوجه وأحب هذا الشخص بالذات لأن مع العمر والخبرة والنضج قررت الزواج ومش فارق معي يكون عندي أولاد ولكن أبحث عن الرفقة الطيبة، وهو لطيف”.

وتابعت: “يحبني أكثر مما أنا بحبه بس أنا كمان بحبه كتير، وواثقة فيه جدا ومرتاحة معاه ولم يجعلني أفكر في شيء خاطئ تجاهه، ومستوعب كل صفاتي، ونشبه بعض في الصفات ونفس البرج ونفس اليوم ونفس الطباع وردات الفعل وطريقة الزعل”.

واعتبرت أنها تستحق أن يغار عليها حبيبها، وتحب هذا الشعور لأنها تغار هي الأخرى، قائلة: “فيه أوقات بيكون فيه الغيرة مني وكتير صادفتها بعلاقات حب ومع أصحاب وصديقاتي وأوقات اضطريت أنهي علاقات وصداقات دامت سنوات”.

وعن أصعب موقف في حياتها، فكان وفاة والدها وحرمانها منه، وكان غيابها عنه له الأثر الكبير عليها، لافتة إلى أنها كانت تبحث عن صفات والدها في شريك حياتها لكنها اقتنعت أنها لن تجده.

وكشفت إليسا خلال الحلقة عن أن أحد الرجال حاول الاعتداء عليها باليد، ولكنها أوقفته عند حدّه وهددته في حال قام بهذه الخطوة فقرر التراجع.

وشددت على أنها ترفض التعنيف بكل الطرق حتى اللفظي، معلقة: “الكلمة اللي ممكن أتعنف فيها كإنها سكينة ضربني فيها، وأوقات التعنيف اللفظي يدمر الإنسان أكثر من الكف، وتعرضت للعنف اللفظي كثيرًا”.