IMLebanon

شيخ العقل استقبل جنبلاط

استقبل شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى في دار الطائفة في بيروت، الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط ورئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب تيمور جنبلاط، يرافقهما النائب هادي أبو الحسن والوزير السابق غازي العريضي، بحضور القاضي الشيخ غاندي مكارم ورؤساء الأركان السابقين: اللواء شوقي المصري واللواء وليد سلمان واللواء حاتم ملاك واللواء أمين العرم، وتركز اللقاء على جملة أمور خاصة بطائفة الموحدين الدروز، وتخلله استعراض لعدد من الموضوعات على مستوى الوطن والمنطقة.

كما التقى أبي المنى السيدتين أميلة البعيني وعبير أبو فخر اللتين قدمتا له درعا تقديرية، والدكتورة مفيدة عابد التي اطلعته على عيّنة من محاضراتها التوجيهيه للشباب.

وكان شيخ العقل استقبل في دارته في شانيه، معتمد مشيخة العقل في كونكتيكت – الولايات المتحدة الاميركية الشيخ وليد فرحات وزوجته السيدة ندى عذبة فرحات، التي طرحت مشروع إقامة مخيم ترفيهي ديني – تراثي للشباب المغترب خلال صيف 2024.

وترأس أبي المنى اجتماعا تأسيسيا حضوريا وافتراضيا لمجموعة دراسات واستشارات تُعنى بالشأن الاستثماري والتنموي.