IMLebanon

تطورات لبنان والمنطقة بين حمية ونظيره العراقي

التقى وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حميه بعد ظهر اليوم الأحد في صالون الشرف في مطار رفيق الحريري الدولي- بيروت، نظيره العراقي رزاق محسن السعداوي على رأس وفد من وزارة النقل العراقية ضم مدير عام الشركة العامة لادارة المطارات والملاحة الجوية الدكتور عباس البيضاني، مدير عام الخطوط الجوية العراقية المهندس مناف الصباغ ، في حضور القائم بأعمال السفارة العراقية في لبنان أمين النصراوي، رئيس جهاز أمن المطار العميد فادي كفوري ومدير عام المديرية العامة للطيران المدني المهندس فادي الحسن.

وكان بحث في تطورات لبنان والمنطقة ولا سيما فلسطين في ضوء العدوان المستمر عليهما، وفي ملفات تعنى بها وزارتا النقل في البلدين. وكان تأكيد لأهمية استمرار التعاون بينهما ولا سيما متابعة مختلف المجالات المتعلقة بقطاع النقل والطيران بين البلدين.