IMLebanon

سرور: سندعي على هؤلاء.. إذا!

طالب رئيس إتحاد نقابات أصحاب الأفران والمخابز في لبنان، ناصر سرور، كل من شهر بشركة الـ”Wooden Bakery”، واستعجل الحكم عليه، بأنه يستخدم طحينًا فاسدًا ومسرطنًا قبل صدور نتائج فحوصات عينات الطحين، الاعتذار وسحب البيانات والفيديوهات من التواصل الاجتماعي.

وأضاف سرور: “الدفعة الثانية من الفحوصات أظهرت ان كل العينات صالحة للاستعمال ولا شوائب فيها. والمعلوم ان الحملة التي استهدفت الشركة كانت ارتجالية وحلت مكان القضاء والاجهزة الامنية والاعلام، وأساءت الى الشركة وسمعتها الطيبة التي تقدم افضل المنتوجات منذ 60 عامًا ويعمل فيها مئات الموظفين في لبنان والوطن العربي”.

أردف: “سندعي أمام القضاء المختص والاجهزة الامنية على كل من لم يسحب البيانات والفيديوهات بعد نشرت لفحوصات التي نم استلامها اليوم من شعبة المعلومات التي نثق بمهنيتها وطريقة عملها بعد إعطاء القضاء إشارة تسليم الملف لنا”.

وختم رئيس الاتحاد، مقدمًا الشكر للعميد خالد حمود، والقاضي منيف بركات، اللذين كشفا ملابسات الملف واضهرا الحقيقة امام الشعب اللبناني والرأي العام العربي لان الشركة لها فروع في لبنان والدول العربية والاوروبية.