كتب المتحدث بإسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر حسابه على “أكس”: “في مثل هذا اليوم قبل عام قضى جيش الدفاع على الارهابي المدعو فؤاد شكر الذراع اليمنى للارهابي المدعو حسن نصرالله”.
وأضاف أدرعي: “ومنذ ذلك الحين؟ بدأت احجار الدومينو في حزب الله تسقط الواحدة تلو الأخرى حتى وجهنا ضربة قاتلة له والقيادته التي جرت لبنان إلى هذه الحرب لإسناد دواعش حماس المجرمين”.
وتابع: “منذ تلك اللحظة – تغيّر كل شيء”.
وختم: “رسالة العملية كانت مدوية انذاك مثل اليوم- إسرائيل لن تتردد في حماية امن مواطنيها. من يهدّد أمن مواطني إسرائيل – لن يجد مأوى آمنًا في الشرق الأوسط حتى لو استغرق الأمر وقتًا – سنصل إليه”.
#في_مثل_هذا_اليوم قبل عام قضى جيش الدفاع على الارهابي المدعو فؤاد شكر – الذراع اليمنى للارهابي المدعو حسن نصرالله.
ومنذ ذلك الحين؟ بدأت احجار الدومينو في حزب الله تسقط الواحدة تلو الأخرى حتى وجهنا ضربة قاتلة له والقيادته التي جرت لبنان إلى هذه الحرب لإسناد دواعش حماس المجرمين.… pic.twitter.com/fBmdtsvaPP— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) July 30, 2025