هاجم رئيس حركة الاستقلال النائب ميشال معوّض، في منشور عبر منصة “إكس”، ما وصفه بـ”تقاطع قديم جديد” بين حزب الله عبر منصّته الإلكترونية، والنائبة بولا يعقوبيان عبر منصّة “المستقل”، بهدف استغلال كلام رئيس الجمهورية وتحريفه لاستهدافه واستهداف بعض النواب.
واعتبر معوّض أنّ ما يُروَّج من اتهامات “تافه ومفتري”، لافتاً إلى أنّ مصادر ادّعت نقلاً عن نواب حضروا مفاوضات لبنان مع صندوق النقد أنّ مواقفه كانت “سلبية ومحرجة”، متسائلاً بسخرية كيف يمكن لذلك أن يكون صحيحاً بينما “لم يكن موجوداً في الولايات المتحدة أصلاً في ذلك الوقت”.
وختم بالقول: “يروحوا يخيطوا بغير هالمسلّة”.
تقاطع قديم جديد بين #حزب_الله، عبر منصّته @BeirutReview وجيشه الإلكتروني، وبين النائبة بولا يعقوبيان عبر منصّة “المستقل” @almostakel1 التابعة لها.
تقاطع قديم جديد بين ميليشيا تتقن سياسة فرّق تسد، وبين “صاحبات” المصالح الضيّقة والسخيفة…
كلّها اجتمعت على استغلال كلام… pic.twitter.com/iBR9yPq6Az— Michel Moawad (@michelmoawad) November 14, 2025