IMLebanon

“الجمهورية”: قوى “14 آذار” تؤكد موافقتها على التمديد من دون أيّ تعديل

14-MARS

 

كُشِف عن لقاء موسّع لقوى وأحزاب وتيارات “14 آذار” وشخصياتها الوزارية والحزبية مساء الثلاثاء في بيت الوسط، حضرَه الرئيس فؤاد السنيورة ووزير الداخلية نهاد المشنوق والوزير بطرس حرب بعضُ نواب تيار “المستقبل”، والنائب سامي الجميل وعضو المكتب السياسي ساسين ساسين عن حزب “الكتائب اللبنانية”، والنائبان طوني زهرا وفادي كرم عن “القوات اللبنانية”، ورئيس حزب “الوطنيين الأحرار” النائب دوري شمعون، والنائبان جان اوغاسابيان وسيرج طورسركيسيان عن الأحزاب الأرمنية، ومنسّق الأمانة العامة لهذه القوى الدكتور فارس سعيد.

واعلنت مصادر المجتمعين لصحيفة “الجمهورية” أنّ المشنوق قدّم عرضاً حول الظروف التي دفعته الى التأكيد باستحالة إجراء الإنتخابات النيابية في ظلّ المخاطر التي رصدتها القيادات الأمنية والأجواء السياسية المحمومة نتيجة الأزمة السورية وتردّداتها السلبية على المنطقة ولبنان، لذلك انتقل البحث الى المواقف من التمديد للمجلس، فأكّدت الأطراف على مواقفها من دون أيّ تعديل.