IMLebanon

بالصور: هذا ما يجمع بين Justin Bieber وهيفاء وهبي!

Haifa-Wehbe_Tarik-Freitekh-main

إنتهى المخرج العالمي طارق فريتخ Tarek Freitekh من تصوير فيديو كليب جديد للنجم العالمي Justin Bieber يشاركه في كل من Tyga ، Poo Bear و Nash Grier لأغنية جديدة تحمل عنوان Work For It، ومن المقرّر طرحه خلال الفترة القريبة المقبلة عبر أهم القنوات والفضائيات العالمية.

على صعيد آخر، يستعد فريتخ لطرح أول عمل يجمعه بالفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، إلا أنّه رفض الإفصاح عن أيّ تفصيل فيه، مؤكداً أنّه عمل عالمي بإمتياز.

هذا وكانت هيفاء قد طرحت إعلاناً لعمل آخر يجمعها فيه فيديو Breathing You In.

TarikFreitekh_HaifaWehbe TarikFreitekh_JustinBieber (2) TarikFreitekh_JustinBieber (1) TarikFreitekh_JustinBieber (3) TarikFreitekh_JustinBieber (7) TarikFreitekh_JustinBieber (6) TarikFreitekh_JustinBieber (5) TarikFreitekh_JustinBieber (4) Haifa-Wehbe_Tarik-Freitekh-main Haifa-Wehbe_Tarik-Freitekh