IMLebanon

“حزب الله”: برحيل كرامي خسرنا قامة وطنية وعربية كبيرة

Hezeb-alla-1

تقدم “حزب الله” بـ”أحر التعازي والمواساة من عائلة الفقيد الكبير الرئيس عمر عبد الحميد كرامي، ومن أهالي مدينته ومحبيه على امتداد الوطن”.

وقال في بيان: “لقد خسرنا برحيل الرئيس كرامي قامة وطنية وعربية كبيرة، وشخصية تركت بصماتها على الأحداث، وكانت مثالاً للسياسي الشريف ولصاحب الضمير الذي يرفض تحقيق المصالح الخاصة على حساب مصلحة شعبه ووطنه. لقد كان بحق سليل العائلة الكرامية التي قدمت شهيدها الكبير الرئيس رشيد كرامي في سبيل حفظ وحدة البلاد ونجاتها من التمزق والانهيار”.

وأضاف: “إنّ رحيل الرئيس عمر كرامي في هذه الظروف بالذات، يفقد لبنان شخصية حكيمة رصينة واعية للمخاطر التي نعيشها، ورجلاً وقف طويلاً الموقف الداعم للمقاومة ولعروبة لبنان وتحرّره من الاحتلال. لقد كان كبيراً من كبار لبنان وستبقى ذكراه عابقة بكل ما هو طيب وأصيل في هذا البلد”.