IMLebanon

الراعي يعزي كرامي: زعيم وطني ورجل دولة سخا بعمله الدؤوب من أجل لبنان

bechara-raii-new-one2

ابرق البطريرك بشاره الراعي معزيا بوفاة الرئيس عمر كرامي، قائلا: “بالأسى الشديد والصلاة نشارك آل كرامي وآل قبطان ومدينة طرابلس بوداع المغفور له دولة الرئيس عمر عبد الحميد كرامي. ونعرب عن تعازينا الحارة لزوجته وأولاده وشقيقه وشقيقاته وعائلاتهم ولسائر ذويهم وأنسبائهم المحترمين. عزاؤهم الكبير يأتيهم من أعماله الوطنية وذكراه الطيبة التي أحيت مآثر المرحوم والده عبد الحميد كرامي المقترن اسمه بتكوين لبنان الكبير، ومآثر شقيقه دولة الرئيس الشهيد رشيد كرامي، رجل الحكمة والمعادلة الوطنية”.

اضاف: “دولة الرئيس عمر كرامي زعيم وطني ورجل دولة سخا بعمله الدؤوب من أجل لبنان، وأعلى رأس طرابلس العزيزة، وخدم على رأس الحكومة وخارجها شعب لبنان بمواقفه وحضوره وقربه وصدقه. عرف كيف يقرأ الأحداث ويستلهم مواقفه حيالها، ويعرب عنها بفطنة وبروح النكتة الطريفة. غيابه خسارة كبيرة تعوض بالإرث الوطني الذي يتركه بين يدي عائلته، وخصوصا بين يدي نجله الوزير فيصل.رحمه الله وجعل ذكره مؤبدا”.