IMLebanon

السلام زغرتا الى دور المجموعات في كأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم

salam-zgharta-7

تأهل السلام زغرتا لدور المجموعات (المجموعة الاولى) لكأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بفوزه على خير فاهدات 3 – 0 (الشوط الاول 1 – 0)، بعد ظهر ليوم الثلاثاء، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المرداشية في زغرتا، ضمن الدور التمهيدي، أمام زهاء الف مشاهد من ابناء زغرتا تقدمهم رئيس “حركة الاستقلال” ميشال معوض، رئيس بلدية زغرتا- اهدن  شهوان الغزال معوض ورئيس النادي الاب اسطفان فرنجية، هذا وأفقلت المدارس ابوابها عند الثانية عشرة ظهرًا لفتح المجال امام الطلاب لحضور المباراة.

salam-zgharta-new

وهذه المشاركة الآسيوية الاولى للسلام حامل كأس لبنان الموسم الماضي. وتضم المجموعة التي تضم السلام الوحدات الأردني والنهضة العماني والوحدة السوري. وكان الفريق الطاجيكستاني تأهل لملاقاة السلام بفوزه علي فريق شيخ رسل البنغالي 1 – صفر.

ومع سيطرة الفريق اللبناني على وسط الملعب ،ونجح المدافع احمد الخطيب (23) في تحقيق التقدم لفريقه باول اصابة آسيوية للسلام، لينتهي الشوط الأول .لبنانياً 1-0

ومع بداية الشوط الثاني الذي خفت فيه الأمطار،سيطر السلام بقوة واحرز له جالان (48) اصابة الاطمئنان، بكرة ارضية الى يمين الحارس منفرداً مستثمراً امامية رأسية ذكية من عمر زين الدين 2 – صفر.

وحقق البديل اليكس بطرس قبل دقيقتين من نهاية المباراة الاصابة الثالثة للسلام بكرة صاروخية الى يسار الحارس ليهدي النجم الناشئ في صفوف الفريق اللبناني الفوز 3-0 فريقه لتكون بمثاية نقلة نوعية لمنطقة زغرتا بشكل خاص ومحافظة الشمال في كرة القدم الأسيوية .

February 17, 2015 05:22 PM