IMLebanon

“حزب الله” شيّع عصام الشرتوني وزين رشيد

hezbollah-death

شيَّع “حزب الله” وأهالي بلدة بلدة ميس الجبل “المجاهد” عصام غازي الشرتوني (صادق) الذي قتل أثناء “تأديته واجبه الجهادي”.

وإنطلق موكب التشييع من أمام منزل الشرتوني بمسيرة حاشدة، تقدمها عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب علي فياض، وشخصيات وفعاليات حزبية. وجاب الموكب شوارع البلدة وصولاً إلى جبانتها، حيث أمّ الشيخ خليل رزق الصلاة على جثمانه، ثم وُوري في الثرى.

وفي بلدة مجدل زون الجنوبية، شيّع “حزب الله” “المجاهد” زين سعيد رشيد الذي قتل أثناء “تأديته واجبه الجهادي” أيضاً.

وقد تقدم نعش رشيد جموع المشيعين بمشاركة عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب نواف الموسوي، وحُمِل على أكّف ثلة من “المجاهدين”، حيث ساروا به نحوّ جبانة البلدة. وبعد آداء قسم البيعة والولاء، أمَّ رئيس لقاء علماء صور الشيخ علي ياسين الصلاة على الجثمان، قبل أن يوارى في الثرى.