IMLebanon

نجل نصرالله يفتح النار على “الجديد” ومريم البسام

jawad-hassan-nasrallah

بعدما إنتقدت قناة “الجديد” إطلالة الأمين العام لـ”حزب الله” السيّد حسن نصرالله الأخيرة، أمس الجمعة، في مقدمة نشرة أخبارها المسائية ليوم السبت في 28 آذار 2015، والتي جاء فيها أنّ “ظهور نصرالله تعتليه الانفعالية.. وأنّ لا تبرير له سوى تقديم المنطق الإيرانيِّ.. وأنّ إطلالة نصرالله أمس جاءت غير مسبوقة لناحية الانجراف إلى التوتر”، شنّ جواد نصرالله، نجل الأمين العام لـ”حزب الله”، على قناة “الجديد” ورئيس مجلس إدارتها تحسين الخياط ورئيسة تحرير النشرة مريم البسام، هجوماً عنيفاً عبر حسابه على موقع “تويتر”، واصفاً القناة بالـ”دكانة”.

وجاء في سلسلة التغريدات التي أطلقها جواد، التالي: “انا ابن ولایة الفقيه احترم “قناة المستقبل”، لانّها واضحة الخصام معنا وضدّ ضد قناة الكذب والدجل والاخبار المدفوعة او حسب التلفون والعصاية”، وقال: “مريم البسام لما عندو ركاب يقعد بالبيت. عيب بقا تتطاولي والحق عاللي جالقك”.

وأضاف: “تحسين خياط يفتح ناره علينا حسب الدفعة القطرية او الهبة السعودية، واذا برد استنجد وسخن هاتفه. يوم تمدحوننا وتضربون بعرض الحائط الجميع، وعند الجد تسيؤون وتظهرون جبنكم وحمقكم. دكانة الجديد”.

وتابع جواد: “مریم البسام یا امشی من الجدید اذا هاي مش قناعاتك، او ضلك اكتبي حسب قيمة المعاشيين لبتقبضيهن بس بطلي نفاق. #دکانة_الجديد هاشتاغ ضد المتلوّنين تحسين بيك خياط والكاتبة المدفوعة الاجر مريم البسام”.

وختم: “دكانة الجديد لطالما باعتنا بحفنة الدولارات وحتى نفخة البعض على حساب الجيش والسلم الاهلي. تحسين خياط اخجل وكن رجلاً. تحسين بيك ودكانة الجديد حرين يحكوا شو ما بدن ويختاروا لون نفهم عليهن غير لون المصريات”.

Capture Capture1 Capture2 Capture4 Capture5 Capture6 Capture7