IMLebanon

الرياضي والشانفيل واليو بي أي على بعد خطوة من المربع الذهبي

champville

اقترب كل من الرياضي والشانفيل و و بي آي من التأهل الى المربع الذهبي بطولة لبنان لكرة السلة، بعد فوز الأول على هوبس بنتيجة ٨٢-٦٩ والثاني على المتحد بنتيجة ٩٢-٨٨ والثالث على التضامن الزوق بنتيجة ١٠٢-٦٨ مساء السبت، ضمن المباريات الثانية من سلسلة البلاي أوف. وتقدمت الفرق الثلاث في سلسلة “البلاي اوف” على الفرق المنافسة (٢-٠)، وهي أمام مباراة وحيدة من اجل التأهل الى المربع الذهبي .

في المباراة الأولى، تخطى نادي الرياضي بيروت حامل اللقب الهوبس بنتيجة ٨٢-٦٩ على ملعب ميشال المر. وكان أفضل مسجل في اللقاء النجم فادي الخطيب بـ ٢١ نقطة، واضاف اليه احمد ابراهيم ١٩ نقطة، واسماعيل احمد بـ ١٨ نقطة. ومن جانب هوبس، سجّل شارون فيشر ٢٥ نقطة مع ٧ متابعات، واضاف اليه خليل عون ٢٢ نقطة مع ٩ متابعات. لمشاهدة مباراة الهوبس والرياضي إضغط هنا

في المبارة الثانية، الشانفيل بصعوبة يفوز على المتحد بنتيجة ٩٢-٨٨ على ملعب مجمع الصفدي في طرابلس. افضل مسجل في اللقاء كان لاعب المتحد ديواريك سبنسر بـ ٤٠ نقطة، واضاف اليه بيري بيتي ١٧ نقطة. ومن جانب الشانفيل سجّل نيكولوز ٢٤ نقطة واضاف اليه روني فهد ٢٠ نقطة، وباسل بوجي ١٦ نقطة مع 9 متابعات و٦ تمريرات حاسمة.لمشاهدة مباراة المتحد والشانفيل إضغط هنا

وللمباراة الثانية على التوالي، شارك 5 لاعبين فقط مع التضامن الزوق بسبب الازمة المالية التي يعانيها، واضراب خمسة من لاعبيه اللبنانيين، حيث شارك كل من كوري ويليامز، جاد بيطار، جون عاصي، البير زينون وجوسبن ديك فقط. افضل مسجّل في اللقاء من جانب “يو بي آي” راتكو فاردا بـ ٢٠ نقطة و ٦ متابعات، واضاف اليه جاي يونغبلاند ١٨ نقطة وطوم عمّار بـ ١٥ نقطة. من جانب التضامن، سجّل ويلمياس ٢٧ نقطة، واضاف اليه جان عاصي ١٧ نقطة و ١٠ متابعات.