IMLebanon

دائرة النقل في القوات: تشكيل لجنة من السائقين لتنظيم خط نقل الدوره جبيل

lebanese-forces
اوضحت دائرة النقل في مصلحة النقابات في “القوات اللبنانية” في بيان اليوم، انه “بعد الإشكال الأخير الذي حصل في منطقة الدوره بين سائقين عاملين على خط الدوره – جونيه – جبيل وبعد إتصالات حثيثة أجرتها مصلحة النقابات مع مختلف الأطراف المعنية، عقد إجتماع لسائقي الباصات في جبل لبنان في مركز مصلحة النقابات في ضبية بحضور رئيسها المحامي شربل عيد، وجرى الإتفاق على لجنة تمثل السائقين مناط بها تنظيم الأدوار على خط النقل من الدوره إلى جبيل، وتوج الإجتماع بمصالحة أنهت الإشكال الأخير وإتفق على فتح صفحة جديدة بين جميع السائقين.

واتفق على جعل خط نقل الدورة – جونية – جبيل خطا نموذجيا يسوده الإحترام المتبادل بين جميع السائقين والحفاظ على لقمة عيش بعضهم البعض وعلى راحة المواطنين المتنقلين على الطرقات في آن معا”.

وشكرت الدائرة “المصلحة على الجهود الحثيثة التي بذلها كل من قائد منطقة جبل لبنان في قوى الأمن الداخلي العميد جهاد الحويك وآمر مفرزة سير الجديدة النقيب روني القصيفي، اضافة الى البلديات على رأسها بلدية جبيل ورئيسها زياد حواط”.